LOGO

台東唯一國際喜來登集團飯店~台東二日


臺東-充滿魅力的16個鄉鎮
臺東有高山、有縱谷、有溪流、有海洋,來到臺東能夠徜徉在沒有邊界的自然教室,全然的放空,體驗這塊美麗的土地,享受自在愜意的慢活步調。
臺東,靠山面海,孕育了豐富的自然生態與物產。好山好水出好米,還有茶葉、金針花、釋迦與柴魚、旗魚等特產,純淨、天然、美味是臺東最純樸的驕傲。
臺東的美麗山海間,更保留了阿美族、卑南族、魯凱族、布農族、排灣族、達悟族六族的文化和慶典特色,讓這裡有著豐富多元的文化風貌,是在自然與人文都值得慢遊體驗的美好城市。

台東桂田喜來登酒店-國際指標 董事長朱仁宗先生的母親名叫張月桂,父親叫朱炎田,從媽媽的名字取一個桂字,爸爸取一個田字,便成了『桂田』名稱的由來。友情、熱情與純樸的台東,沒有城市高樓閃爍的霓虹,暮黑的夜空向來只有微亮的星斗襯景相伴,子夜的寧靜、泥土的香氣與間歇的蟲鳴,交織著後山淡雅的閒適生活。走入正氣路附近的巷弄內,垂眼可見的老水泥牆上,老樹盤根與小巧綠葉的蔓藤,攀滿壁面和木門上框,午陽穿過他們之間的縫隙,不規則晃動的光影映照在錯節的藤根上,訴說著生命的強韌與奮力,屋頂上、驕陽下趴臥的貓兒,低了頭微瞇著睜不開的眼,也在延續著輕旅的『感覺故事』。就在如此質樸且詩意盎然的老台東市區,群屋盛瓦中鶴立著台東之星『桂田酒店』,曖曖暈光點亮天際之始,即身膺台東新地標的使命,承襲『桂田心、在地情』的初衷,吟唱台東。

歡迎索取►檔案下載

如果您喜歡~歡迎電洽國內部門♥