LOGO

火燒島的美麗.知本幸福溫泉三日遊


綠島 位於台灣東南方太平洋海上,是台灣第4大離島。以前叫做火燒島(亦稱雞心嶼或青仔嶼),由來眾說紛紜.....
知本 台東台第一景 位處知本溪的溪谷,早年在河床上即有溫泉汨汨冒出,知本溫泉水質屬鹼性碳酸泉,無色無味無臭,知本溫泉水溫可高達百度以上,知本溫泉水質極優,可促進血液循環、鬆弛肌肉關節、舒壓解勞,知本溫泉並素有『東台第一景』的美譽

綠島 位於台灣東南方太平洋海上,是台灣第4大離島。以前叫做火燒島(亦稱雞心嶼或青仔嶼),由來眾說紛紜,有人說是清嘉慶年間,雷火擊中島上的森林,大火焚燒島嶼而得名,也有一說是每到冬天,島嶼迎風面的山頭,因東北季風挾帶海水吹襲,草木經常一片焦黃;颱風過後,露出紅色泥層,四周火山岩呈烏黑色,從海上望去有如被火烤過一般的島嶼,而這個說法也得到了證實!再說綠島過去最為人知的便是綠島監獄,與火燒島強烈的名稱不謀而合...倒是現在的火燒島可以泡溫泉、夜釣小管、看梅花鹿、浮潛深潛...在綠島不管白天黑夜、無論陸地海底都好玩!

知本 台東台第一景 位處知本溪的溪谷,早年在河床上即有溫泉汨汨冒出,知本溫泉水質屬鹼性碳酸泉,無色無味無臭,知本溫泉水溫可高達百度以上,知本溫泉水質極優,可促進血液循環、鬆弛肌肉關節、舒壓解勞,知本溫泉並素有『東台第一景』的美譽;知本溫泉區內擁有峽谷、瀑布、森林遊樂區等自然景觀,而知本溪將知本溫泉區分為內外二區,內溫泉區雖然開發較晚,但因已有五星級的溫泉觀光飯店進駐,已自成一區,而外溫泉區,各型溫泉旅館、飯店林立,不論是住宿、泡湯或SPA都非常方便。

歡迎索取►檔案下載

如果您喜歡~歡迎電洽國內部門~